金属腐蚀:CorrosionMaster

软件简介

Elsyca CorrosionMaster是一款专业的电金属腐蚀仿真软件,由比利时专注电化学仿真分析的Elsyca公司开发,具有完善的图形化建模仿真平台,输出具有高精度的专业化仿真结果,能够为产品的设计提供切实有效的指导。

Elsyca CorrosionMaster目标是致力于为防腐设计工程师提供可靠的数据支持,提高产品设计的精确性和科学性,缩短产品设计周期,降低成本。

      


主要功能

Elsyca CorrosionMaster可实现仿真模拟金属腐蚀的腐蚀速率及电流密度分布,能够精确的评估不同材料、不同防护层、不同结构设计和外界环境等各类因素对腐蚀防护效果的影响。使设计师和工程师能够在设计的早期阶段识别腐蚀风险,制定解决方案,从而降低产品腐蚀风险,提升产品设计水平。

Elsyca CorrosionMaster电泳仿真分析流程图如下


上一页
1
+86-21-56550063
上海市嘉定区叶城路925号B区4幢J3343室
微信公众号:glb-china
专业领域
专业领域
涂装·电泳
喷涂·涂胶
气密性·焊装
尺寸公差·电铸
联系我们
电镀·阳极氧化
机器人仿真调试
金属链接及加工
金属腐蚀·阴极?;?/span>
会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部