广东好彩1一彩乐乐:【市场新闻】格麟倍应邀亮相2018年重庆国际汽车零部件及售后服务展览会

广东好彩1网上投注 www.lvats.tw

2018年9月19-21日,由中国国际贸易促进委员会上海市分会、中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、中国汽车工程学会联合主办的“2018重庆国际汽车零部件及售后服务展览会”在重庆国际博览中心开幕。此次展会是在全球汽车业智能化、网联化、电动化发展的新趋势下,由主办方倾力打造,覆盖全产业链、展现最新科技的汽车零部件专业展览会,更是集采购贸易、合资、合作为一体的综合性展览会。展会同期举办高端行业论坛,着重于新源汽车发展趋势、智能互联、节能低碳、智能制造、轻量化等业界热点,邀请行业专家共享技术新观点,探讨实现途径,发现解决方案。


上海格麟倍——腐蚀防护及表面处理方案提供者,作为众多汽车主机厂的优秀供应商与合作伙伴,应邀亮相本次展会。

格麟倍通过提供专业的仿真软件、咨询服务、定制化的平台开发,帮助用户实现相关工艺降本增效。相关方案与服务,经客户验证,已带来可观的经济收益,成为客户在相关领域值得信赖的合作伙伴。

格麟倍重点关注汽车及零部件行业的深耕细作。格麟倍与主流主机厂、研究所共同致力于业内技术难题的攻克及标准制定。格麟倍作为汽车工程学会会员单位及国内腐蚀防护及表面处理领域的先进企业,参与了《普通乘用车白车身防腐设计指导规范》及《乘用车车身试验舱加速腐蚀试验方法》的标准制定。面向汽车主机厂用户,格麟倍软件解决方案涉及前处理电泳、涂胶、中面涂、烘烤、腐蚀防护等方面。面向汽车零部件用户,电镀、喷涂、阳极氧化、腐蚀及铸造等仿真模拟软件已得到广泛应用。

经过多年的不懈努力,格麟倍目前汽车行业的用户已遍布全国,典型用户包含上汽大众、长城、江淮、上汽大通、上汽通用五菱、拜腾、博郡、合众、吉利、众泰、神龙、华晨、长安、北汽、北汽新能源、蔚来、威马、柳汽、东风本田、东风技术中心、东风小康、车和家、亚普汽车、东南汽车、东风日产、郑州海马、一汽、知豆、广汽、蓥石、奇瑞、爱驰亿维、上海瑞尔、四川亿豪、惠州建邦、苏州饰尔杰、嘉兴敏慧、广州精美、上海瑞尔、一汽富维、金钟、中国汽研中心等。格麟倍高效率、高责任心、高专业度的技术服务已赢得客户的一致赞许,目前已然成为业内最值得信赖的合作伙伴之一。



+86-21-56550063
上海市嘉定区叶城路925号B区4幢J3343室
微信公众号:glb-china
专业领域
专业领域
金属腐蚀
电泳仿真
喷涂涂胶
涂装工艺
电镀仿真
联系我们
阴极?;?/span>
阳极氧化
气密分析
排气沥液
金属铸造
会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部