广东好彩1最高奖多少:【市场新闻】格麟倍应邀亮相第十一届全国青年表面工程学术会议

广东好彩1网上投注 www.lvats.tw 2019年4月26-28日,由中国机械工程学会表面工程分会主办的“第十一届全国青年表面工程学术会议” 于北京召开。近500位来自从事表面工程研发和产业应用等方面的青年专家参与此次大会。本次大会的主题是“面向军民融合的表面工程与再制造工程”。本次会议设大会主旨报告、特邀报告、分会报告、展览交流等多种形式,以国家、国防重大需求为牵引,面向一带一路、循环经济、军民融合等国家战略,为全国表面工程青年工作者提供交流平台?;嵋樯嫌闪皆涸菏?、杰青/长江/千人/卓青、优青/青长/青拔/青千等领域专家做大会主旨报告和特邀报告。

微信图片_20190428133702.jpg

微信图片_20190428133651.jpg

上海格麟倍—腐蚀防护及表面处理方案提供者,应邀亮相本次大会展示。格麟倍技术总监杨锐先生也在本次大会上作了《虚拟仿真技术在表面处理领域的工程应用》的报告。

《虚拟仿真技术在表面处理领域的工程应用》

主办方授予证书


格麟倍通过提供专业的仿真软件、咨询服务、定制化的平台开发,帮助用户实现相关工艺降本增效。相关方案与服务,经客户验证,已带来可观的经济收益,成为客户在相关领域值得信赖的合作伙伴。


+86-21-56550063
[email protected]
上海市嘉定区叶城路925号B区4幢J3343室
微信公众号:glb-china
专业领域
专业领域
涂装·电泳
喷涂·涂胶
气密性·焊装
尺寸公差·电铸
联系我们
电镀·阳极氧化
机器人仿真调试
金属链接及加工
金属腐蚀·阴极?;?/span>
会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部