广东好彩1125:GLB云南行|做更好的自己,遇见更美的风景

广东好彩1网上投注 www.lvats.tw 640.gif

格子间工位的忙碌、机场火车站穿梭奔波是格麟倍同事们的常态,但生活不止眼前的苟且,还有远方的诗和田野。在举办完GLB汽车涂装&焊装技术研讨会后,我们即刻启程奔赴美丽的云南!

1.昆明

第一站来到了昆明。昆明民族村是云南民族的一个缩影,村内村舍错落有致,到处花红柳绿,碧波粼粼,舞影婆娑。

返程那天,在昆明斗南花市感受了一把群花拥簇,买花买到手抽筋的感觉(因为真的是太便宜了

2.大理

第二站从昆明动车到达大理,夜游古城,品尝美食,酒吧狂嗨!第二天尽管天气不好,也不妨碍拍美美的照片,雨后的花语牧场、洱海更清新靓丽。



3.丽江

第三站到达丽江。蓝月谷水的颜色是蓝色的,而且山谷呈月牙形,远看就像一轮蓝色的月亮镶嵌在玉龙雪山脚下,不禁感叹真美??!


Keep walking Keep looking 做更好的自己,遇见更美的风景

7天6晚的云南之旅已结,因为这趟特别的旅程,格麟倍组成了一个庞大而温馨的大家庭。北京、武汉、上海、西安的家人们已彼此结下缘分,一路分享旅程中的温暖与感动,让快乐长留。


+86-21-56550063
上海市嘉定区叶城路925号B区4幢J3343室
微信公众号:glb-china
专业领域
专业领域
涂装·电泳
喷涂·涂胶
气密性·焊装
尺寸公差·电铸
联系我们
电镀·阳极氧化
机器人仿真调试
金属链接及加工
金属腐蚀·阴极?;?/span>
会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部