广东好彩1125:【市場新聞】賀2019年航天科工熱表專業技術研討會圓滿結束

广东好彩1网上投注 www.lvats.tw 10月19日,2019年航天科工熱表專業技術研討會在南京圓滿結束!

會議旨在加強集團公司所屬單位熱處理、表面處理專業技術交流合作,進一步推動集團熱、表處理技術創新和進步,促進熱、表專業技術發展。來自各地的專家學者、航天行業熱表專業技術專家和技術人員、高校知名教授、集團公司主管領導等150余人參與了此次會議。

會議主要從圍繞各單位熱、表處理技術能力亮點交流、信息共享、業務探討展開,格麟倍技術總監楊銳也受邀在會議上給帶大家帶來報告—《虛擬仿真技術在航天表面處理專業的工程應用》。

歷時兩天的大會在歡快的樂曲中圓滿結束,感謝航天科工307廠會議組織人員的辛苦奉獻及對格麟倍的大力支持,再次祝賀大會的成功舉辦!

11.png

22.png

33.png

+86-21-56550063
上海市嘉定區葉城路925號B區4幢J3343室
微信公眾號:glb-china
專業領域
專業領域
涂裝·電泳
噴涂·涂膠
氣密性·焊裝
尺寸公差·電鑄
聯系我們
電鍍·陽極氧化
機器人仿真調試
金屬鏈接及加工
金屬腐蝕·陰極?;?/span>
會員登錄
登錄
我的資料
留言
回到頂部